SMPQT As Salafiyah Bageng Mendapat Pembinaan

Guru dan Tenaga pendidikan di lingkungan SMPQT As Salafiyah mendapatkan pembinaan dari pengawas SMP beberapa hari yang lalu dengan menghadirkan Urip Budiharjo, SPd dari Dikbud Kabupaten Pati
“Bisa dibilang sekolah ini adalah baru proses dan masih baru saja berdiri, tentu saja secara administrasi dan lainnya sebagai nya belum bisa serapi seperti sekolah SMP lainnya. Maka dari itu saya selaku Yayasan As Safiyah mengucapkan terima kasih atas kesediaan bapak pengawas berkenan membimbing kami,”ujar H. Rusydi

Lanjut H. Rusydi setelah pembinaan ini, kami berharap semua jajaran guru dan tenaga pendidik mendapatkan ilmu yang tentu untuk menunjang kemajuan dari SMPQT As Salafiyah ini.

Dalam sebuah Lembaga pendidikan baik itu swasta atau pun negeri segala yang berkaitan dengan administrasi sangatlah penting.

” Bisa dikatakan kemajuan dan ketertiban sebuah sekolah dalam hal ini SMPQT As Salafiyah dapat di lihat dari administrasinya, karena administrasi tersebut dapat menunjang akreditasi sekolahan” jelas Urip Budiharjo sekalu pengawasan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Kabupaten Pati

Ketertiban dan kinerja guru dan kinerja tenaga pendidik dapat dilihat dari kedisiplinan ber administrasi.

Urip Budiharjo mengemukakan, sebagian orang seringkali menyepelekan soal administrasi, sehingga tak jarang ketika akan akreditasi selalu kelimpungan, maka dari itu ketertiban terkait administrasi guru dan tenaga pendidik harus di persiapkan sejak dini.
Lanjut Urip Budiharjo, pembinaan ini bukan selesai hari ini, akan tetapi akan berkesinambungan, entah nanti triwulan atau semesteran kami beserta tim akan tetapi memantau dan mengunjungi SMPQT As Salafiyah Bageng ini, demi kemajuan sekolah ini dikemudian hari, pungkasnya.