SMPQT Bageng adakan Sosialisasi Kurikulum Merdeka

Bageng. Jajaran guru dan pengurus yayasan SMPQT mengadakan kegiatan dalam rangka mengaplikasikan implementasi kurikulum merdeka, kurikulum terbaru dari kemdikbud Rabu, 13 Juli 2022 lokasi di SMPQT As-Salafiyah berapa waktu lalu.

KH. Rusydi Achmadi, S.Pd.I. selaku ketua Yayasan mengemukan, apabila zama sekarang ini dunia pendidikan terus berkembang seiring dengan perubahan zaman, maka dari itu kita sebagai tenaga pendidik harus dan waktu untuk mengikuti perkembangan tersebut.

Hal senada juga di jelaskan Urip Budiharjo, S.Pd. Pengawas Pembina SMP yang menjelaskan tentang implementasi kurikulum merdeka, Penjelasan tentang merdeka belajar, merdeka berubah, merdeka berbagi.

Lanjutnya kurikulum merdeka lebih mudahnya kita belajar dengan riang gembira, tanpa ada tekanan dan lainnya.

5 pemikiran pada “SMPQT Bageng adakan Sosialisasi Kurikulum Merdeka”

1. Ping-balik: collision repair
  2. Ping-balik: pglike