Pengawas Sekolah Bu Shofia Bardina Sumbangkan Buku Baca untuk Perpustakaan Sekolah

Sekolah As-Salafiyah, Kamis, 04 Maret 2024

Dalam upaya untuk meningkatkan fasilitas pendidikan dan memperkaya koleksi perpustakaan sekolah, Pengawas Sekolah, Bu Shofia Bardina, melakukan sumbangan buku baca yang bernilai besar untuk Perpustakaan Sekolah As-Salafiyah. Kegiatan ini berlangsung pada Kamis, 04 Maret 2024, dan disambut dengan bahagia oleh kepala sekolah dan staf pendidik.

Bu Shofia Bardina, yang dikenal dengan komitmennya terhadap pendidikan dan minatnya dalam membantu pengembangan fasilitas pendidikan, menghadiahkan berbagai judul buku yang bervariasi, mulai dari cerita anak-anak hingga referensi ilmiah. Sumbangan ini diharapkan dapat memberikan tambahan yang berharga bagi siswa-siswi dalam memperluas pengetahuan dan memperdalam minat literasi mereka.

Acara penyerahan sumbangan buku tersebut dilakukan secara formal di depan ruang perpustakaan sekolah. Kepala Sekolah, Ibu Eva Zulaeha, menyambut kedatangan Bu Shofia dengan hangat dan mengucapkan terima kasih atas sumbangannya yang berharga ini. “Sumbangan buku ini akan sangat bermanfaat bagi perkembangan literasi siswa-siswi kami. Kami sangat berterima kasih atas kontribusi Bu Shofia Bardina dalam memperkaya koleksi perpustakaan sekolah,” kata Ibu Eva Zulaeha dalam sambutannya.

Bu Shofia Bardina menyampaikan harapannya bahwa buku-buku tersebut akan menjadi sumber inspirasi dan pengetahuan bagi para siswa-siswi. “Saya sangat senang dapat berkontribusi dalam pembangunan fasilitas pendidikan di sekolah kita. Semoga buku-buku ini dapat menginspirasi dan membantu para siswa dalam perjalanan belajar mereka,” ujarnya dengan tulus.

Kegiatan penyerahan sumbangan buku ini mencerminkan semangat kerjasama dan komitmen bersama antara para pengelola sekolah, staf pendidik, dan pihak lain yang peduli terhadap pendidikan. Diharapkan sumbangan ini akan memberikan dampak positif yang berkelanjutan bagi pengembangan literasi dan pengetahuan di Sekolah As-Salafiyah.