Solusi Kebutuhan Anda

Sejak tahun 2007 BerkahBabe berdiri melayani para customernya dengan penuh rasa tanggung jawab. Dalam bidang Komputer, baik hardware maupun software telah dikuasainya, keramahan dalam melayani sebagai ciri dari perusahaan ini, harga yang pas kualitas barang bagus dan garansi yang tidak diragukan lagi, mengedepankan kesehatan jiwa dan raga dengan bahasa yang santun untuk menjalin hubungan silaturahim. Tantangan demi tantangan telah dilaluinya dan tidak membuatnya surut untuk berhenti berkarya. Sekarang diera pandemi BerkahBabe merupakan perusahaan yang menyediakan barang dan jasa di sekolah-sekolah dan kantor instansi pemerintah dengan aplikasi SIPLAH.
Adapun produk yang ditawarkan adalah sebagai berikut :

1. Komputer software dan hardware, antara lain : laptop, monitor, cpu, printer, cctv, proyektor, tv, handycame, camera sounsystem beserta accesories
  2. Alat tulis kantor, buku pelajaran, buku koleksi perpustakaan, alat kelistrikan dan kebutuhan sekolah lainya.

Adapun keuntungan bekerjasama dengan perusahaan kami :
● Barang original
● Bergaransi distributor resmi
● Cashback
● Pelayanan ramah dan santun
● Toko Offline dan Online mudah dicari
● Free Konsultasi Barang

CV. BERKAHBABE
Jl. SUMBEREJO II NO. 140 PAKAL Kota SURABAYA 60194
TELP. 0317433438
CHAT KLIK TAUTAN BERIKUT WHATSAPP EMAIL : BERKAHBABESTORE@GMAIL.COM

4 pemikiran pada “Solusi Kebutuhan Anda”