Bageng, 31 Agustus 2023 – Sukses menggelar serangkaian In House Training (IHT) yang penuh inspirasi, SMPQT As-Salafiyah merayakan momen penutupan dengan gembira. Acara penutupan ini diisi dengan rasa haru, senyuman lebar, dan semangat yang tinggi. Para peserta IHT berkumpul untuk sesi foto bersama, melambangkan kenangan indah dan semangat kolaborasi dalam memajukan pendidikan di sekolah.

Sesi penutupan IHT ini dihadiri oleh seluruh peserta, termasuk para guru, pengawas, serta narasumber yang telah memberikan wawasan berharga dalam pengembangan Kurikulum Merdeka. Dalam suasana yang hangat, Ibu Eva Zulaeha, Wakil Kepala Sekolah SMPQT As-Salafiyah, memberikan kata sambutan yang penuh apresiasi terhadap dedikasi para peserta selama IHT berlangsung.

“Melalui In House Training ini, kita telah mengalami perjalanan berharga dalam menggali potensi baru dalam pendidikan. Kerjasama dan semangat yang telah kita tunjukkan adalah cermin dari tekad kita untuk memberikan yang terbaik bagi siswa,” kata Ibu Eva Zulaeha dengan senyum mengembang.

Sesi foto bersama menjadi highlight acara penutupan. Para peserta IHT, dari guru hingga narasumber, berkumpul dengan senyuman gembira di wajah mereka. Foto ini tidak hanya menjadi kenangan berharga, tetapi juga merefleksikan semangat kolaboratif dan semangat tinggi dalam menghadapi tantangan pendidikan masa depan.

“Saya sangat terkesan dengan semangat dan antusiasme para peserta IHT. Momen foto bersama ini menggambarkan betapa berharganya kerja tim dalam mengembangkan pendidikan yang lebih baik,” ujar Ibu Sofia Bardina, pengawas SMP binaan yang turut hadir.

Dengan penutupan IHT ini, SMPQT As-Salafiyah tidak hanya meninggalkan jejak berharga dalam implementasi Kurikulum Merdeka, tetapi juga mengukuhkan semangat komunitas dalam menghadapi perubahan dan inovasi dalam dunia pendidikan. Senyuman bahagia dalam foto bersama ini mengingatkan kita semua akan semangat dan tekad untuk terus maju dan berkembang demi pendidikan yang lebih baik.

4 pemikiran pada “Semangat Tinggi di Penutupan In House Training SMPQT As-Salafiyah: Kenangan Bersama dengan Senyuman Bahagia”

1. Ping-balik: fuck girl
  2. Ping-balik: Herstel burnout