Bageng, 31 Mei 2023 – Dalam sebuah acara yang bersejarah, KH Rusydi Achmadi, tokoh agama ternama dan pendiri Yayasan Salafiyah Bageng, memberikan sambutan yang penuh makna dalam acara peletakan batu pertama pembangunan gedung baru di kompleks Yayasan As-Salafiyah Bageng. Acara tersebut dihadiri oleh ratusan tamu undangan, termasuk para ulama, tokoh masyarakat, serta anggota dewan pengurus yayasan.

Dalam sambutannya, KH Rusydi Achmadi mengungkapkan kegembiraannya atas momen bersejarah ini. Dia menyoroti pentingnya pembangunan gedung baru sebagai sarana untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pengembangan ilmu pengetahuan bagi para santri. Ia menekankan bahwa pembangunan fisik hanyalah bagian dari upaya yang lebih besar dalam mempersiapkan generasi masa depan yang berkualitas.

KH Rusydi Achmadi juga menekankan pentingnya memperkuat landasan keagamaan dan moralitas dalam pendidikan. Dia berbicara tentang nilai-nilai Islam yang harus ditanamkan secara kuat dalam proses pendidikan, agar para santri dapat tumbuh menjadi individu yang bertakwa, berakhlak mulia, dan berkontribusi positif bagi masyarakat.

Selain itu, KH Rusydi Achmadi mengungkapkan rasa syukurnya kepada seluruh pihak yang telah memberikan dukungan dan sumbangsih dalam mewujudkan proyek pembangunan ini. Ia mengakui bahwa proyek tersebut tidak akan berhasil tanpa adanya bantuan dan kerjasama dari para donatur dan komunitas yang terlibat.

Acara peletakan batu pertama ini menandai awal dari perjalanan panjang menuju pembangunan gedung yang modern dan representatif untuk Yayasan As-Salafiyah Bageng. Gedung baru ini diharapkan dapat memberikan fasilitas yang lebih baik bagi pendidikan dan kegiatan-kegiatan lain yang dilaksanakan di dalamnya.

Dalam penutup sambutannya, KH Rusydi Achmadi mengajak seluruh peserta acara untuk mendoakan kelancaran dan kesuksesan pembangunan gedung baru ini. Dia juga mengingatkan bahwa upaya pembangunan ini merupakan bagian dari perjuangan bersama untuk mencerdaskan generasi muda dan meningkatkan kualitas pendidikan di masyarakat.

Acara peletakan batu pertama ini akan diikuti dengan serangkaian kegiatan pembangunan yang direncanakan untuk selesai dalam waktu beberapa tahun. Yayasan Salafiyah Bageng berkomitmen untuk terus menjalankan visi dan misinya dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang berkualitas dan berwawasan Islam.

4 pemikiran pada “KH Rusydi Achmadi Memberi Sambutan Bersejarah dalam Acara Peletakan Batu Pertama”

1. Ping-balik: trang chủ 789club
  2. Ping-balik: lottovip