Siswa/i OSIS SMPQT As-Salafiyah Berbagi Takjil

Siswa/i OSIS SMPQT As-Salafiyah Bageng bersemangat dalam mengisi kegiatan bulan Ramadhan dengan membagikan takjil kepada masyarakat sekitar.

Kegiatan ini diadakan pada sore hari dan berlokasi di sekitar balai desa Bageng.

Dalam kegiatan ini, siswa/i OSIS tidak hanya membagikan takjil kepada warga yang berpuasa, namun juga memberikan pesan-pesan kebaikan dan kebersamaan di bulan suci Ramadhan.

Mereka berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat positif bagi masyarakat sekitar dan juga dapat memperkuat tali silaturahmi antara siswa/i OSIS dengan masyarakat.

Ketua OSIS SMPQT As-Salafiyah Bageng, Hafizatul Awaliatun Nadhiroh, menyampaikan bahwa kegiatan ini sebagai wujud nyata dari pengabdian kepada masyarakat.

Selain itu, kegiatan ini juga sebagai bentuk pengenalan SMPQT As-Salafiyah Bageng kepada masyarakat sekitar.

Dalam acara tersebut, OSIS SMPQT As-Salafiyah Bageng mendapat dukungan dari kepala sekolah, guru-guru, dan juga warga masyarakat.

Mereka sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh siswa/i OSIS tersebut.

Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan oleh siswa/i OSIS SMPQT As-Salafiyah Bageng dan dapat menjadi inspirasi bagi masyarakat untuk melakukan kegiatan positif di bulan Ramadhan.

3 pemikiran pada “Siswa/i OSIS SMPQT As-Salafiyah Berbagi Takjil”

1. Ping-balik: hihuay
  2. Ping-balik: https://duhocnhom.com